Salade de roquette amandes et fraises

En cette période estivale, rien de tel qu’une salade rafraîchissante et printanière , et végétarienne.

L’apport en protéine est apporté avec les amandes, mais étant un peu light, vous pouvez rajouter des lentilles corail (10 minutes de cuisson seulement). On peut aussi remplacer les amandes par des pistaches ou des noix.

Pour deux personnes

Temps de préparation: 5 min

Temps de cuisson: 10 min

Ingrédients:

100g de roquette
5 à 8 fraises
10 asperges vertes
20g d’amandes
Vinaigre Balsamique glacé
Huile de noix

Instructions:

Faire cuire les asperges dans un cuit vapeur ou au four pendant 10 min avec un peu d’huile d’olive
Pendant ce temps, découper les fraises en rondelles et couper les amandes en petits morceaux
Mélanger la roquette avec les fraises, les noix et les asperges
Ajouter l’assaisonnement de votre choix (pour ma part huile de noix et vinaigre balsamique glacé).
Délicieux avec un verre de vin rouge!

Enjoy 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *